?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мотобарбер.ру это сайт обычного парня, которому однажды пришла идея путешествовать по планете, зарабатывая себе на путешествие, подстригая людей в тех городах, в которые заезжает.




О Денисе я узнала случайно в инстаграме. Так как постоянного мастера по волосам у меня нет, а челка "уходила" из-под контроля, я обрадовалась представившейся возможности и сразу оставила заявку на посещение нашего города Денисом. Продублировала в инстаграме.

День Ч настал в субботу. Я решила не просто подравнять концы, а сделать сэс. Договорились встретиться на Утесе.



На фото, не я. Паша, байкер из Шаманов. Приехал, когда меня уже почти закончились стричь.

У Паши хорошее зрение и с этой верхотуры он увидел белку, не поделившую что-то с сороками.



Денис очень интересный человек. Путешествует один на байке. По образованию инженер, но в какой-то момент решил, что это не его. Если интересно почитайте-посмотрите на его сайте и по тегу в инстаграме. А я очень рада, что с ним познакомилась.





Разобравшись с нами, Денис вместе с Пашей поехали в парк в Северном, чтобы встретиться с еще одним офигенским человеком, девушкой Дашей. Посмотреть ее и о ней можно по тегу #традиционныйлуксдахой

Короче говоря, побольше бы таких ярких и добрых людей.
Денису доброго пути :)

P/S/ Из интересного )) Как только Денис подъехал к музею, увидев короба закрепленные на мотоцикле и яркий костюм, к нему подбежал парень и попросил продать пирожки. Решил, что он доставщик еды :)