?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    Уже прошло чуть более месяца с того момента, как на почту мне пришло письмо счатья приглашение в школу блогеров. И теперь 40 человвек по всей стране садятся и утыкаются в экраны гаджетов на час пару раз в неделю. Скорее всего утыкаются они и не только они чаще, но именно эти и в этот конкретный час утыкаются объединенные одной идеей _ 3 школа "Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние"
    Пока получается только смотреть вебинары в одиннадцать вечера по местному времени. И совсем не получается выполнять домашние задания. Но срез после месяца занятий нужно сделать обязательно.
Поэтому, внимание, вопрос. Даже шесть.

1. Что нового вы узнали?
2. Что применили на практике?
3. Что было самым полезным?
4. Что хотите добавить в программу?
5. Расскажите об идее вашего проекта в рамках наших вебинаров.
6. Эмоции, общие впечатления и всякие радости:)

1) Новое почти все, процентов восемьдесят.
2) На практике пока ничего не применила. Не получается собраться с мыслями.
3) Тоже самое о полезности. Все интересно и полезно. Но без применения сложно сказать, что самое полезное.
4) "Грубо говоря" у меня нет оснований заниматься Музеем рыб (пункт 5), я не работаю там, можно сказать не знаю ничего о рыбах и продвижении в соцсетях. Решила создать группу, когда узнала об угрозе закрытия музея из-за отсутствия денег на содержание. Но не хватает знаний и времени. Короче говоря нужно как-то для себя понять есть ли у меня право создавать и вести эти группы. Есть подозрение, что они будут унылыми и принесут больше вреда, чем пользы музею.
5) Идея проекта: в нашем городе есть Музей рыб Амура (Амурариум) https://vk.com/club39081755 Создала группу в контакте. Провела пару микро-мероприятий, к сожалению идею закончились. Но хотелось бы завести аккаунт в инстаграме и из него уже кроспостить в ВК, ФБ. Публиковать новости от имени аухи (все же в курсе кто это? :)). Публикации на русском/английском/китайском языке. Нужно придумать зачем мне это и найти переводчика.

6) Эмоций, общих впечатлений и всяких радостей много. И почти все позитивные. Кроме двух: отсутствие выполненных домашних заданий и сон во время вебинаров. Но сон не всегда, пару раз только было.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nomadmoon
Apr. 15th, 2016 06:45 pm (UTC)
Я кстати не помню, чем не подошел вариант переселить музей рыб под крышу Гродековки?
neaz
Apr. 16th, 2016 02:31 am (UTC)
Слышала об этом варианте, но тоже не знаю подробностей. Возможно, разные ведомства.
( 2 comments — Leave a comment )